:::
公告 陳矩賢 - 資訊 | 2020-09-04 | 點閱數: 479
  • 徵稿將規劃8個主題攝影,主題透過觀察物件及不同空間感受的發想,提供學童不同的觀察視角及思考以影像敘事的方法。挑戰搭配一分鐘短片宣傳活動,讓孩子在線上學習後,再自行創作。
    • 徵稿內容l(樹):樹在生活周遭四處可見,卻因為氣候、品種、生長環境等因素有著不同的姿態,和活力,找出你覺得最特別的樹的樣子,把它拍下來,拍攝時可以注意光影的變化。
    • 徵稿內容2(願望清單):實踐一些你攝影願望清單上的項目,或是你一直想嘗試的事情,例如:一種技巧、一個地點、一種風格、任何東西。
    • 徵稿內容3(寵物):給你的寵物拍一張照片。如果你沒有寵物,可以跟你的朋友、媽媽、鄰居、姐妹、兄弟等親朋好友借。
    • 徵稿內容4(圓形):隨處可見的圓形,在哪裡呢?快發揮你的創意把它找出來。
    • 徵稿內容5(玩具總動員):把玩具組合起來,讓它們看起來像有生命一樣,用玩具來說故事!
    • 徵稿內容6(生活中的像框):框架式構圖能創造遮擋感,能有效集中觀眾視線,將觀眾視線引向中景、遠景處的主體。發揮你的創意看看你用什麼當框呢?
    • 徵稿內容7(上下顛倒):有起必有落,有落必有起,探索可能創造出顛倒影像的情況,如反射、玻璃球、拿著相機倒掛或在照片編輯器中翻轉圖像等等。
    • 徵稿內容8(創意∞無限):創意∞(無限) 用你的創意讓世界看起來變得不一樣。
  • 徵稿對象:本縣國中小學生。
  • 投稿方式:請至花蓮縣資訊教育競賽網站:https://art.hlc.edu.tw/contest/photo2020/ ,內容包含相關聯絡資訊如姓名、電話、所屬單位,攝影作品主題及50-100字作品敘述;附件夾帶之影像檔案,檔名需以「姓名_投稿類別_作品名稱」命名,如若稿件入選,將聯繫得獎者,以回郵方式寄回相片之著作授權同意書。
  • 徵稿辦法如有異動,以主辦單位發佈為主。
:::

觀音粉絲團

隨機小語

滴水能穿石不是靠力,而是因為它不捨晝夜。

佚名

QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gips.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3096

計數器

今天: 831831831
昨天: 1997199719971997
總計: 2705456270545627054562705456270545627054562705456