:::
公告 gips - 總務 | 2016-08-15 | 點閱數: 731
一、 本署與國立政治大學鹿樂平臺合作辦理旨揭專案,藉由鹿樂平臺作為導入青年力量與偏鄉學校執行公益壯遊的中介,鼓勵青年走出舒適圈,跳脫原生活範疇,依偏鄉學校需求進行服務或貢獻技能,讓青年以多元方式認識鄉土,關懷探索偏鄉。
二、 本專案分為鹿樂協力組及鹿樂技能組,鹿樂協力組為青年參與鹿樂網站之招募計畫,依偏鄉學校所提資源需求,研提符合該學校需求且具壯遊精神之計畫,鹿樂技能組為青年提供自身專業技能創造偏鄉學校需求並進而前往服務。獲媒合成功之青年或團隊將由本署提供獎金以協助完成計畫,詳細資訊請參考附件或至青年發展署官網(https://www.yda.gov.tw/)「活動報名區」或鹿樂平臺(http://fund.ruraledu.tw/home.php)之「青年x鹿樂」專區查詢。
三、 敬請貴校透過鹿樂平臺(http://fund.ruraledu.tw)/我有故事想說項下提出所需青年服務之需求,後續將由專人與貴校聯繫確認需求內容,並由本署協助媒合青年前往服務。
:::

觀音粉絲團

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gips.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D308

計數器

今天: 153153153
昨天: 2119211921192119
總計: 2835964283596428359642835964283596428359642835964