:::
公告 訪客 - 總務 | 2016-07-29 | 點閱數: 759
一、環境品質文教基金會(下稱本會)成立於1984年,是台灣歷史最悠久的民間環境組織。近年來本會專注在環境教育、永續山林與國際參與等事務,是聯合國氣候變遷綱要公約與生物多樣性公約的觀察員,在國內外素有聲譽。
  二、「臺灣環境教育對話平台」(Taiwan Environmental Education Dialogue, TEED),是由本會所創建的公益平台。這是我國環境教育法通過之後,民間自主成立運作的環境教育平台,以影像化、廣播化的方式,記錄優質的環境科學內容、社會環境事件、環境法治以及感人的環境故事,期望能活絡我國環境教育的型態,豐富永續環境教育的內涵。
  三、「臺灣環境教育對話平台」(TEED)目前有超過160部短講、70集廣播節目、以及1部紀錄片,是內容最豐富的國內民間環境教育影音平台,均由本會獨立製作,持續提供最專業的內容。詳細具體內容可參:http://www.teed.org.tw/。
  四、平台不定期舉辦論壇,歡迎報名參加,可登錄環境教育時數或公務人員學習時數,以符合環境教育法之要求。平台內容可供老師授課及進修之用,增進環境多元視野與觀點;亦可成為同學增進社會知識、關懷環境的敲門磚。
  五、懇請協助以Banner(友善連結圖片)或文字連結方式刊登於 貴校官方及相關網站上,並回信至info.eqpf@msa.hinet.net信箱分享網站頁面,一起推動來自民間優質專業的環境教育品牌,毋任感荷。
:::

觀音粉絲團

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

QR Code

https%3A%2F%2Fwww.gips.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D304

計數器

今天: 166166166
昨天: 2119211921192119
總計: 2835977283597728359772835977283597728359772835977